竹苑听风

穿越白玉堂

当顶级杀手穿越成白玉堂?当白玉堂不再是白玉堂?当他知道所有人的结局?他一个个江湖豪杰被他吸引?
本文all鼠,人设杰克苏,人设略崩。
ps.白家是天下首富,白玉堂有一个视他如命的亲哥哥。

=====================================

                                 第一章
 在一片静谧的星空下,天上繁星点点,地上却一片声野狼藉。
  一声接一声的枪响划破了夜空的静谧。
  将视线转到枪声发源处,这里是深山里的一片大森林,但森林已经被大面积的烧毁了,几百个身穿黑色衣服,戴着黑眼镜的男人围成一圈。
  人群中,一个身穿黑色皮衣的少年颤巍巍地站着,看他的样子不过十四五岁,但是已经出落得俊美无比,乌黑色凌乱头发中隐隐有些墨绿的发丝,深黑色的瞳孔竟泛起微微深紫色,显得更加深邃,眼中熠熠闪烁的寒光,给人增添了一分冷漠.高挺的鼻梁、轮廓分明的嘴唇,把人衬得刚强中有些魅惑。他的黑色皮衣已经看不出原样了,这里破一块,那里也缺一角,仅仅可以裹住身上的重要部位。
  此时,少年弯着腰,右手捂在腹部上,血正汨汨的从他的指缝中渗出来,滴落到地上,手上和脚上也有大大小小的伤口在快速的流淌着血液。
  一阵微风吹过,吹起少年凌乱的头发,美得令人窒息,但这阵风也带着浓重的血腥味,在人群外面,地上躺着几百个同样身穿黑衣服的男人,他们身上都冒着血,整个人都成了血人。
  少年抬起头,红唇轻启,悦耳的声音冰冷无比:“你们为什么杀我?我并没有杀过你们组织的任何人!”
  他冰冷无比的声音和表情让几百个男人皆是一震,带头的一个男人不畏的说:“没错!‘噬血’的龙头老大血魅,你的确没有杀过我们组织的任何人,但是,你必须死,你的恐怖能力已经威胁到我们的存在,不!不止!你已经威胁到世界上所有人的生死!所以,你绝对不能活!”
  没错!这里所有的人都是杀手!周围的黑衣人是世界各地的两百七十九个杀手组织的精英杀手,而中间的少年:
  世界最大杀手组织‘噬血’的老大,没人知道他的真实姓名是什么,只知道他代号血魅,年仅十四岁,超级天才全能少年,外界只知道他在四岁时,以杀了四百七十八人的成绩夺了杀手排行榜的第一名。之后的一个月里,他以四岁稚龄破了天荒的大例取得了博士学位,再后来的一个月学了医术,并用自己研究的药打败了大学的医学教授,在之后的之后,他学茶,学画,学琴,学棋,总之什么么都学遍了,一年学遍了所有的学科,并打败了一个个国宝级的教授。
  他就像是一个神话,一个传说中的存在,但是,这样的一个超级少年却是一个杀手,杀手是被世人所鄙弃的。
  鄙弃?弃?的确!他就是被弃的那一个人!三岁?别的孩子三岁的时候是怎样的呢?被父母抱在怀里疼爱的年龄,但他呢?他的亲生父亲为了赌本将自己三岁的独生子,也就是他,以一万元卖给了现在的组织。
  但是,他不知道自己卖掉了一个无价之宝,他不知道他的儿子是一个神话,他从出世就已经开始了自己独一无二的思想,他的体内还隐含了一份恐怖的能力,但没人知道他的能力是怎样的,只知道被他盯上的人会全身冒血直至死亡。
  而据说组织替他做过一个智力测试,智力机测不出他的智商究竟有多高,每个杀手都知道的一件事,那就是噬血的原老大用了一部最精密的智力机,最高指数是IQ450,但是,血魅的智力指数一下子就飙到了最高点,还在继续闪烁,最后,智力机“砰”的一声爆炸了,还有就是他十岁的时候杀了原老大,自己当了老大,成为了史上最年轻的杀手老大,又创造了另一个奇迹。

评论

热度(2)