竹苑听风

情不知所起,一往情深(all裘振)

裘振是裘老将军收的义子,真实身份是一个神秘家族祁家的嫡长子——祁冥夜。

祁冥夜跟陵光是在他一次去天璇的时候认识的,当时祁冥夜18岁,陵光16岁。祁冥夜跟陵光朝夕相处3年,19岁的时候陵光登基,半年后剧情开始。祁冥夜刺杀完啟昆后就失踪了,但陵光认为他死了,从此颓废接剧情。

齐之侃和祁冥夜从小认识,因为齐之侃的父亲和祁冥夜的父亲是师兄弟。慕容离在瑶光为亡的时候见过祁冥夜一次。

祁冥夜刚开始的时候只是把陵光当成一个人的替身,后来渐渐真正接受了陵光。

本文cp未定,大家可以把自己喜欢的cp告诉我,我会选择cp最火的一对。另外本文会有番外,这个大家可以自己点梗。本文包括轻微蹇齐、执离、钤光。

ps.天玑未亡,天枢未降,四国联盟成,共同对付遖宿大军。陵光、蹇兵、执明、孟章都御驾亲征。从剧情开始到本文开始的时间跨度是两年。(执明:本王只是跟着阿离来的。慕容离:……)

评论(5)

热度(1)